suave_suave: (look)
[personal profile] suave_suave
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dpmmax в Сволочное женское счастье

Судя по гонорарам, многие маги, экстрасенсы и прочие адепты школы третьего глаза, щурящегося в мировой эфир — очень здравомыслящие и твёрдо стоящие на ногах люди. Я имею в виду преуспевающих, конечно. Романтики не в счёт. Но не это вызывает профессиональную зависть. ИМ НЕ НАДО ВЕСТИ ДОКУМЕНТАЦИЮ. И отчитываться перед каким-нибудь областным отделом колдовства, экстрасенсорики и прорицательства тоже не надо: сколько наколдовал, каковы показатели чудесных исцелений на фоне области, какой процент предсказаний сбылся, сколько снятых венцов безбрачия обернулись марьяжными делами, а сколько — разнузданным промискуитетом... Красота!

Эту историю рассказал Ваня — да, да, тот самый рыбак, охотник, предприниматель и яйцехранитель. Лично он в ней участия не принимал, зато Аня, подруга жены — самое прямое и непосредственное. О чём и пришла плакаться к ним в гости. С двумя бутылками «Моет Шандон» для девочек и одной «Дюарс» - для Вани, чтобы не скучал. Для хорошего бухгалтера, не обременённого семьёй и детьми это даже не удар — так, ласковый заигрывающий шлепок по бюджету. А хорошо пообщаться ни за какие деньги не купишь.

Аня находилась в поиске своего женского счастья. Счастье же то оказывалось сволочью и женилось на её подругах, то норовило свалиться на голову с букетом вредных привычек и обоймой метко попавших сперматозоидов, что уже успели повзрослеть; то показывало такой ай-кью, что перспектива соития сильно попахивала зоофилией — словом, не судьба.

Успев разочароваться в брачных агентствах, сайтах знакомств и мальчиках по вызову, Аня сделала тайм-аут. И отправилась в частный медицинский центр — напомнил о себе аднексит. Пока ожидала очередную процедуру, разговорилась с девчонкой-регистратором. Ну и пожаловалась ей на свою горькую долю. Та аж засветилась от возможности помочь: да что же вы молчали, у нас тут есть кабинет ноосферных технологий, там такие специалисты! Венец безбрачия хакнут, суженого за я...ой, пардон, за кармическую ниточку подтянут — от них ещё ни один клиент не уходил неудовлетворённым!

Аню приняли в том кабинете как родную. Рамкой проверили, по методике Фолля во все места потыкали, по тестам прогнали, и даже какой-то научно обоснованный пасьянс на медицинском таро разложили. Главный эксперт сказал — да, случай запущенный. Придётся применить энергоинформационные нанотехнологии. А подайте-ка нам сюда те мазки, что гинеколог брал! Что значит — отдали в лабораторию? Сделайте повторные! Ага, спасибо. Разводим...нет, не вас, девушка, всего лишь полученный образец. С дистиллированной водой. Мы её предварительно обработали в торсионной нуль-камере, чтобы убить всю лишнюю информацию и залётные бактерии. Ага, вот нужная пропорция. Теперь задавайте параметры желаемого человека. Нет-нет, вот это «и чтобы, сука, неженатый», можно как-то по другому сформулировать. Ага, записал. Теперь наложим эту формулу на проекцию квадрата «САТОР», я немного пошепчу... Вот, готово. Нет, не волнуйтесь, пить ЭТО не надо. А надо сделать вот что.

Представьте пустынный перекрёсток. Начало декабря. Четыре утра. Минус пятнадцать. Мигающий жёлтый свет светофоров освещает одинокую фигурку в норковой шубе и с трёхлитровой банкой воды в руках. Наряд патрульно-постовой службы вышел из машины как раз в тот момент, когда были сказаны последние слова заговора, и Аня плеснула из банки во все четыре стороны. Последний заряд попал под ноги полицейскому.

-- Вы представляете, они отвезли меня в участок и там три часа мурыжили — кто такая, как оказалась на перекрёстке, с какой целью пыталась сделать гололёд! Под конец хотели даже спецбригаду вызвать, насилу отболталась! И ведь что обидно — такие деньги, дура, отвалила! А результат? Пойду требовать неустойку. Ещё и за моральный вред что-нибудь стрясу.

-- Анюта, результат-то как раз был! - подключился к разговору Ваня, успевший ополовинить бутыль виски. - Ты на мужика гадала? Гадала. Сколько приехало полицейских? А сколько ты потом встретила в участке? Так что ж ты, подруга, ресничищами моргала? Надо было присматриваться, кто из них тебе по тем параметрам подходит. А теперь поздно пить боржоми, дорогая. Хотя есть один вариант.

-- Какой? - тут же заинтересовалась Аня.

-- У меня тут есть один знакомый начальник в МОБ УВД. Могу поинтересоваться, кто тогда был на дежурстве. Тебе останется только правильно выбрать. У мужика не будет ни одного шанса отвертеться от собственного счастья!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

suave_suave: (Default)
suave_suave

January 2013

S M T W T F S
   123 45
6 78 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios