suave_suave: (look)
[personal profile] suave_suave
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dpmmax в Сволочное женское счастье

Судя по гонорарам, многие маги, экстрасенсы и прочие адепты школы третьего глаза, щурящегося в мировой эфир — очень здравомыслящие и твёрдо стоящие на ногах люди. Я имею в виду преуспевающих, конечно. Романтики не в счёт. Но не это вызывает профессиональную зависть. ИМ НЕ НАДО ВЕСТИ ДОКУМЕНТАЦИЮ. И отчитываться перед каким-нибудь областным отделом колдовства, экстрасенсорики и прорицательства тоже не надо: сколько наколдовал, каковы показатели чудесных исцелений на фоне области, какой процент предсказаний сбылся, сколько снятых венцов безбрачия обернулись марьяжными делами, а сколько — разнузданным промискуитетом... Красота!

Эту историю рассказал Ваня — да, да, тот самый рыбак, охотник, предприниматель и яйцехранитель. Лично он в ней участия не принимал, зато Аня, подруга жены — самое прямое и непосредственное. О чём и пришла плакаться к ним в гости. С двумя бутылками «Моет Шандон» для девочек и одной «Дюарс» - для Вани, чтобы не скучал. Для хорошего бухгалтера, не обременённого семьёй и детьми это даже не удар — так, ласковый заигрывающий шлепок по бюджету. А хорошо пообщаться ни за какие деньги не купишь.

Аня находилась в поиске своего женского счастья. Счастье же то оказывалось сволочью и женилось на её подругах, то норовило свалиться на голову с букетом вредных привычек и обоймой метко попавших сперматозоидов, что уже успели повзрослеть; то показывало такой ай-кью, что перспектива соития сильно попахивала зоофилией — словом, не судьба.

Успев разочароваться в брачных агентствах, сайтах знакомств и мальчиках по вызову, Аня сделала тайм-аут. И отправилась в частный медицинский центр — напомнил о себе аднексит. Пока ожидала очередную процедуру, разговорилась с девчонкой-регистратором. Ну и пожаловалась ей на свою горькую долю. Та аж засветилась от возможности помочь: да что же вы молчали, у нас тут есть кабинет ноосферных технологий, там такие специалисты! Венец безбрачия хакнут, суженого за я...ой, пардон, за кармическую ниточку подтянут — от них ещё ни один клиент не уходил неудовлетворённым!

Аню приняли в том кабинете как родную. Рамкой проверили, по методике Фолля во все места потыкали, по тестам прогнали, и даже какой-то научно обоснованный пасьянс на медицинском таро разложили. Главный эксперт сказал — да, случай запущенный. Придётся применить энергоинформационные нанотехнологии. А подайте-ка нам сюда те мазки, что гинеколог брал! Что значит — отдали в лабораторию? Сделайте повторные! Ага, спасибо. Разводим...нет, не вас, девушка, всего лишь полученный образец. С дистиллированной водой. Мы её предварительно обработали в торсионной нуль-камере, чтобы убить всю лишнюю информацию и залётные бактерии. Ага, вот нужная пропорция. Теперь задавайте параметры желаемого человека. Нет-нет, вот это «и чтобы, сука, неженатый», можно как-то по другому сформулировать. Ага, записал. Теперь наложим эту формулу на проекцию квадрата «САТОР», я немного пошепчу... Вот, готово. Нет, не волнуйтесь, пить ЭТО не надо. А надо сделать вот что.

Представьте пустынный перекрёсток. Начало декабря. Четыре утра. Минус пятнадцать. Мигающий жёлтый свет светофоров освещает одинокую фигурку в норковой шубе и с трёхлитровой банкой воды в руках. Наряд патрульно-постовой службы вышел из машины как раз в тот момент, когда были сказаны последние слова заговора, и Аня плеснула из банки во все четыре стороны. Последний заряд попал под ноги полицейскому.

-- Вы представляете, они отвезли меня в участок и там три часа мурыжили — кто такая, как оказалась на перекрёстке, с какой целью пыталась сделать гололёд! Под конец хотели даже спецбригаду вызвать, насилу отболталась! И ведь что обидно — такие деньги, дура, отвалила! А результат? Пойду требовать неустойку. Ещё и за моральный вред что-нибудь стрясу.

-- Анюта, результат-то как раз был! - подключился к разговору Ваня, успевший ополовинить бутыль виски. - Ты на мужика гадала? Гадала. Сколько приехало полицейских? А сколько ты потом встретила в участке? Так что ж ты, подруга, ресничищами моргала? Надо было присматриваться, кто из них тебе по тем параметрам подходит. А теперь поздно пить боржоми, дорогая. Хотя есть один вариант.

-- Какой? - тут же заинтересовалась Аня.

-- У меня тут есть один знакомый начальник в МОБ УВД. Могу поинтересоваться, кто тогда был на дежурстве. Тебе останется только правильно выбрать. У мужика не будет ни одного шанса отвертеться от собственного счастья!

Profile

suave_suave: (Default)
suave_suave

January 2013

S M T W T F S
   123 45
6 78 9101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 02:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios